Постигаю PA600
|
|
igor_korg | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:14 | Сообщение # 16 |
КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| Мне об этом неизвестно
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
ALF | Дата: Четверг, 11.02.2016, 05:29 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Хочется поделиться впечатлениями. Сижу пишу стиль и я одновременно в восторге и в шоке. В восторге от того, что сколько тут функционала наверёхано, а в шоке от того, что сколько же его здесь всё таки наверёхано... )))) Узнал, что есть такая штука, как отдельная регулировка громкости каждого барабана, а ещё, что на ноте до клавиш совсем не бочка звучит, которую я прописывал, а полубас (громкость регулируется одновременно с томами) это звук electro kit 2
На какой ноте бочка не подскажете?
А ещё узнал, что потом общая громкость регулируется уже для всех вариаций одна. Т.е. для каждого трека своя громкость, но общая для всех вариаций, интро и пр., и если записать ноты с разной громкостью в разных вариациях, то будет проблемка. Которая как раз у меня случилась, потому как интро прописал сам (вместо бочки - полубас), а вариацию 1 скопировал с другого стиля и капец. Разница в громкости между вариациями очевидная.
Как отключать активность клавиатуры? И поможет ли это? Или надо со всей дури лупить по клавишам? От чего же такая разница громкости стандартых стилей и самозаписанных?
А ещё пришел к такому выводу, что пока не прописал все вариации, лучше не выходить и ничего не регулировать. Ну разве что только громкость немножко. И на треках инструменты желательно не менять от вариации к вариацие, потом путаешься.
И может кто подскажет, как добиться такого звука..., я его называю виртуальная гитара, в диско стилях (не в стилях корга, а просто в стиле диско музыки) звучит такая. (Я всё ещё пишу стиль для дискомафии, если что). Или может такой звук можно как-нибудь запихнуть в 600-й? Я раньше встречал такой звук в программе диско-DJ (как-то так она вроде называлась или eJay).
http://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=rwKD_6hmPGg где-то на 23сек вступает гитарка))
Антон KORG PA600, SENNHEISER HD180, M-Audio Oxygen8v2
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 11.02.2016, 06:38 |
|
|
|
ALF | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:25 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| Вот такую картинку нарыл
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:18 | Сообщение # 19 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата ALF ( ) Вот такую картинку нарыл Очень полезная картинка ....
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
onsevost5 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:56 | Сообщение # 20 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Схема хорошая, но я как-то со временем и без таблиц запомнил где какие ударные в GM-раскладке находятся. Названия требуется обычно только основные помнить: Kick, Snare, Tom, Het, Ride, Crach. А остальные - по мере необходимости.
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Пятница, 12.02.2016, 06:55 | Сообщение # 21 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата ALF ( ) может кто подскажет, как добиться такого звука..., я его называю виртуальная гитара, в диско стилях (не в стилях корга, а просто в стиле диско музыки) звучит такая. (Я всё ещё пишу стиль для дискомафии, если что). Или может такой звук можно как-нибудь запихнуть в 600-й? Я раньше встречал такой звук в программе диско-DJ Подобный звук можно получить применив эффекты "Phaser" , "Flanger" , "Wah-Wah"
PS. На мой взгляд лучше использовать гитару "Chorus"
|
|
|
|
onsevost5 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:22 | Сообщение # 22 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата ALF ( ) Как отключать активность клавиатуры? И поможет ли это? Или надо со всей дури лупить по клавишам? Антон! Зачем, объясни отключать активность клавиатуры? Ведь если отключить активность клавиатуры, то она становится как в известной сказке СРАЗУ ТЫКВОЙ. Я понимаю, если ты примитивный рэп настукиваешь (хотя мне мои сыновья уже показали разницу "примитивного" рэпа от "продвинутого"). А если ты собираешься играть Музыку, то на "дубовой" клавиатуре ты ничего красивого не сыграешь. Да и я не сыграю. Фиксированный уровень нужен при записи в очень редких случаях (лично по моему опыту - может я что-то возможно не знаю).
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
|
|
|
|
jokersobaka137 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 05:19 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Доброе утро Всем!Очень долго мучелся с текстом для минусовок мп3.Не знал что существует такой сайт.В итоге сам дошёл как можно использовать к минусу текст.Может кому интересно. 1.записываешь минусовку на флэшку(вставив в usb гнездо в корг и запустив её она в большенстве случаев при включении лирикс идёт без текста)что я делаю? 2.нахожу в нете текст и скачиваю его в файл тхт..после чего копирую его на эту же флэшку.называю его таким же именем как минусовка .снова вставляю в usb на корге. 3.нажимаю лирикс кнопку и уже виден текст.
До этого долго мучелся искал в интернете файлы в форматах mp3+cdg которых очень мало в интернете.Может кто то знает как попроще всё это сделать буду благодарен.Извиняюсь может быть не грамотно объяснил!У меня pa300
Сообщение отредактировал jokersobaka137 - Вторник, 16.08.2016, 09:23 |
|
|
|
ALF | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:50 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| Всем привет. Немного отошёл от стройки дома и вот наиграл такой трэк)) из рок оперы Орфей и Эвридика http://forums.vkmonline.com/showthr....1762745
Это сделал с помощью корга и проги Ризон )))
Цитата onsevost5 ( ) Фиксированный уровень нужен при записи в очень редких случаях (лично по моему опыту - может я что-то возможно не знаю). Вот именно для таких случаев)))
Цитата jokersobaka137 ( ) .В итоге сам дошёл как можно использовать к минусу текст.Может кому интересно. Спасибо ещё не пробовал. Но попробую))
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 01.09.2016, 19:59 |
|
|
|
igor_korg | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:16 | Сообщение # 25 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата ALF ( ) вот наиграл такой трэк)) из рок оперы Орфей и Эвридика Антон , твой саунд стал на порядок круче....!!! ... Мне понравилось....молодец
|
|
|
|
ALF | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:21 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| Цитата igor_korg ( ) Антон , твой саунд стал на порядок круче....!!! ... thumbupМне понравилось....молодец thumbup Спасибо, не даром я всё лето таскал шлакоблок)))
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:26 | Сообщение # 27 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Не знал , что шлакоблок влияет на познания в сведении саунда....
Это какое-то НОУ-ХАУ.... можешь запатентовать..
|
|
|
|
staxas20 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:07 | Сообщение # 28 |
Живу я здесь
| Poproboval iz SF2 sdelat organ.Poslushajte chto poluchilos. https://soundcloud.com/stasys-gela-auskas/karell-gott
KORG PA600v2
Польская шутка музыкантов : ,, Zanic sprzetu kupa,skoro muzyk dupa'' (Не поможет куча оборудования,если музыкант-задница)
|
|
|
|
onsevost5 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:35 | Сообщение # 29 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Стас, хороший органчик. Но разве этот звук нельзя было составить из ROM-звуков Pa600 ???
|
|
|
|
staxas20 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:23 | Сообщение # 30 |
Живу я здесь
| Spasibo Oleg.Nu konechno mozhno iz rodnych zvukov,no ja chotel imenno sf2 poigratsia.
KORG PA600v2
Польская шутка музыкантов : ,, Zanic sprzetu kupa,skoro muzyk dupa'' (Не поможет куча оборудования,если музыкант-задница)
|
|
|
|