Хочу поделиться видео , которое нашел в сети .. на примере которого можно расширить свой кругозор и увидеть как и что может KORG и как и что может человек ....
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
В обоих видео есть интересные моменты. Буду по-свободнее - просмотрю внимательно, что-то возможно и у себя использую (например попробую накрутить тот же бас, если получится). KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
Хочу поделиться видео , которое нашел в сети .. на примере которого можно расширить свой кругозор и увидеть как и что может KORG и как и что может человек ....
А где видео??? Пишет что ограничен доступ к этой видео Без музыки мир бы был ошибкой.
А где видео??? Пишет что ограничен доступ к этой видео
Это право автора ограничить доступ...ранее оно было в свободном доступе. Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
После прослушивания этого сравнения с Роландом, я полюбил свой К900 ещё больше. Звуки этого Роланда игрушечные и целлулоидные, на мой слух...Как запах китайской пластмассы.)
Да, соглашусь с Виктором, звук у Roland BK5 пионерский . И еще раз соглашусь с ним в том, что Ра900 - хороший аппарат ! KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
Мое мнение будет предвзятым , но все же КОРГ . Как минимум , у твоего друга есть ты , тоже с Коргом , а значит вам вдвоем будет и легче и веселей. Как максимум , по Роланду лично я не знаю ни спецов для помощи (если вдруг) , ни доступного материала для работы (стили\звуки). Могу ошибаться.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.