Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:10 | Сообщение # 184
Осваиваюсь на форуме
Статус: Offline
Уважаемые друзья! Много-много лет назад был у меня KORG PA-500. Насобирал я для него дох..(очень много) разной фигни: стили, пэды, регистрации... На тот момент было, наверное, всё, что нашлось в интернете. Коллекция не систематизирована, но проверена на наличие дубликатов файлов. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Это многотомный архив ZIP (>3.5 Gb). Необходимо скачать все 6 (шесть) файлов и распаковать файл Korg PA 500.zip. Остальные распакуются автоматически, если находятся в одной папке. Общий объём информации - более 4 Gb. Пользуйтесь на здоровье, может быть найдёте что-то нужное. Korg PA 500.zip Korg PA 500.z01 Korg PA 500.z02 Korg PA 500.z03 Korg PA 500.z04 Korg PA 500.z05
Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:05 | Сообщение # 186
Новичок
Цитатаjokersobaka47 ()
Уважаемые друзья! Много-много лет назад был у меня KORG PA-500. Насобирал я для него дох..(очень много) разной фигни: стили, пэды, регистрации... На тот момент было, наверное, всё, что нашлось в интернете. Коллекция не систематизирована, но проверена на наличие дубликатов файлов. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Это многотомный архив ZIP (>3.5 Gb). Необходимо скачать все 6 (шесть) файлов и распаковать файл Korg PA 500.zip. Остальные распакуются автоматически, если находятся в одной папке. Общий объём информации - более 4 Gb. Пользуйтесь на здоровье, может быть найдёте что-то нужное.
Хороший подарок форуму. Да... 4Gb тут работы на годы... Тут бывает на один стиль уходит неделя.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:03 | Сообщение # 187
Новичок
Добрый вечер всем! Подскажите возможно-ли загрузить в Корг ПА -3000 стили Ямаховские от PSR - ки ! Пробовал - пишет ошибку - нет PAD файлов! Может обновить версию прошивки или использовать какой-то конвертатор?
Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:16 | Сообщение # 188
КОМАНДА ФОРУМА
oleger, В качестве стеба.... можно ли в лошадь залить бензин..... или в машину в бак засунуть сено ..
Нет , конечно НЕЛЬЗЯ.... Корг имеет собственную ОС , Ямаха - собственную . Архитектура этих синтов разная . Соответственно напрямую НЕЛЬЗЯ . В природе существует конвертер стилей различных марок синтезаторов под названием Style Works XT Universal . Нужно с его помощью конвертировать стиль с Ямахи на Корговский. Правда , качество работы этого конвертера .... мягко говоря.. не очень. Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:56 | Сообщение # 189
Новичок
Ок)))) Понятно)) Да я пробовал в конверторе Style Works XT такое сделать - результат не очень - но если подправить может что и получится)) Ещё раз спасибо за ответ Игорь)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 12:55 | Сообщение # 191
КОМАНДА ФОРУМА
Цитатаcartuz ()
А самопальные ПАДы есть, вообще?
А видео-урок по созданию собственных ПАДов я не для всех выкладывал .. Да ??? Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:25 | Сообщение # 193
Знаток
Postavlju na sud. Vseh etih pesen ne znaju i po svoemu vkusu peredelal odin ritm. Dlja mejna eto ne Bad Boys Blue i ne Laskovyi Mai. Stili redaktiroval po moego vkusa. Mozhet byt komu-to interesno.