Раздел для "чайников"
|
|
igor_korg | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:45 | Сообщение # 1 |
КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| Тема специально создана для тех у кого мало или вовсе нет опыта общения с Коргом . Просьба всем новичкам внимательно читать эту тему, прежде чем задавать какие либо вопросы. Возможно ответы на них уже есть здесь.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
jedigrin | Дата: Среда, 25.12.2019, 08:16 | Сообщение # 826 |
Новичок
| Всем привет, с этим я разобрался https://www.youtube.com/watch?v=0M24DrwgKho Вопрос как сделать ,чтобы корг играл своими звуками точь в точь как у него в стиле, а потом еще это можно было записать в аудио и свести в DAW ?
Korg Pa700
|
|
|
|
onsevost | Дата: Среда, 25.12.2019, 16:56 | Сообщение # 827 |
Гуру
| Цитата jedigrin ( ) Вопрос как сделать ,чтобы корг играл своими звуками точь в точь как у него в стиле, а потом еще этоможно было записать в аудио и свести в DAW ? Есть такие талантливые люди, которые умеют в одном вопросе спросить глобально обо всем сразу.
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_NADY HPA-4_Yamaha HS-7_Presonus AudioBox 44VSL
|
|
|
|
jedigrin | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:45 | Сообщение # 828 |
Новичок
| Автор видео говорил , что выпустит второй урок где речь пойдет о проигрывании в DAW звуками корга В теме для чайников можно и глобально спросить , может где видео посмотреть на эту тему ?
Korg Pa700
|
|
|
|
novichok | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:45 | Сообщение # 829 |
Новичок
| Цитата novichok ()При смене стиля переход получается очень заметный. Есть ли возможность сделать в процессе игры плавный переход? Или я подобрал просто неудачно стиль ? Видео при необходимости могу прикрепить. Видео было бы кстати . https://cloud.mail.ru/public/3eWD/2jRuYsNR5 Здравствуйте. Здесь видео муз.композиции, которую играет дочь и в которой, как мне кажется не так происходит замена стиля и не получается совместно со стилем заменить и инструмент...
|
|
|
|
jedigrin | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 12:16 | Сообщение # 830 |
Новичок
| Всех с Новым годом! Открываю миди файл ( песню) https://yadi.sk/d/Yz3kHAiPo9eymw Ю.Антонов мечты сбываются, а там вместо барабанов играет фано,меняю звук на барабаны хочу сохранить в корге, но все равно играет фано, как сохранить изменения миди файла в корге ?
Korg Pa700
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:35 | Сообщение # 831 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата novichok ( ) При смене стиля переход получается очень заметный. Есть ли возможность сделать в процессе игры плавный переход? Или я подобрал просто неудачно стиль ? Видео при необходимости могу прикрепить.Видео было бы кстати . https://cloud.mail.ru/public/3eWD/2jRuYsNR5 Здравствуйте. Здесь видео муз.композиции, которую играет дочь и в которой, как мне кажется не так происходит замена стиля и не получается совместно со стилем заменить и инструмент... novichok, вам действительно кажется..) Девочка все сделала верно и правильно. А если вам нужен переход более "логичный" , то просто нужно выбрать более логичный стиль для этого. Относительно переключения STS я уже отвечал.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:42 | Сообщение # 832 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата jedigrin ( ) Открываю миди файл ( песню) Ю.Антонов мечты сбываются,а там вместо барабанов играет фано Где и как именно открываю ?
Цитата jedigrin ( ) меняю звук на барабаны хочу сохранить в корге, но все равно играет фано Что мешает сохранить ?
Цитата jedigrin ( ) как сохранить изменения миди файла в корге ? Треугольник в верхнем правом углу. Строчка с надписью WRITE (записать)
|
|
|
|
novichok | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 19:32 | Сообщение # 833 |
Новичок
| Здравствуйте. Может кто нибудь скинуть стиль чарльстоун. Почему то в моём РА 300 такого не оказалось. Нужно дочке для муз.школы.
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 19:55 | Сообщение # 834 |
КОМАНДА ФОРУМА
| novichok, вот Чарльстон есть такой
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:31 | Сообщение # 835 |
Захаживаю
| Добрый день. Подскажите люди добрые, не привычно после Ямахи, что при сбивке на следующую вариацию стиля, звук привязанный к вариации переключается только на сильную долю, т.е. после сбивки, а не во время ее... Это очень не удобно, когда играешь из-за такта, приходится переключать заранее вручную, как это можно исправить? Добавлено (18.02.2020, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата korovnikoffvitaly2015 ( ) Привет всем. подскажите пожалуйста это самая новая ОС для па 700.https://www.korg.com/us/support/download/software/0/756/3702/
у меня стоит версия 1.3.0. можно эту установить? Приветствую. Пробовали устанавливать?
Yamaha psr2100, Korg PA700
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Вторник, 18.02.2020, 19:42 | Сообщение # 836 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата Дмитрий ( ) не привычно после Ямахи, что при сбивке на следующую вариацию стиля, звук привязанный к вариации переключается только на сильную долю, т.е. после сбивки, а не во время ее... Это очень не удобно, когда играешь из-за такта, приходится переключать заранее вручную, как это можно исправить? Использовать Ямаху...
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 19.02.2020, 04:39 | Сообщение # 837 |
Захаживаю
| Цитата igor_korg ( ) Использовать Ямаху... Функционал Ямах серии PSR знаю давно уже, но серия PA поразила конечно)) Мануал теперь как настольная книга)) Очень продуманный инструмент, привыкаю потихоньку)) А Ямаху пришлось продать. Кому то будет полезнее, ибо стоит и собирает пыль..
Yamaha psr2100, Korg PA700
|
|
|
|
cergey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 19:18 | Сообщение # 838 |
Активный участник форума
| igor_korg...
Игорь скажите пожалуйста...у Вас есть видео или пояснение..как перебросить\\заменить\\ интро из стиля в стиль...инструменты я заменяю а этот метод для интро не подходит не заменяется..
корг па4х ...ямаха PSR SX900..
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 28.03.2020, 20:28 | Сообщение # 839 |
КОМАНДА ФОРУМА
| cergey, завтра сделаю и выложу
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 09:05 | Сообщение # 840 |
Активный участник форума
| спасибо..буду опять пробовать может получится.
корг па4х ...ямаха PSR SX900..
|
|
|
|