Меню сайта
Статистика
Кто нас сегодня посетил Музыка вокруг нас, надо только уметь её слышать. Музыкальные картинки
Синтезатор KORG серии PA Понедельник, 23.10.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость |
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 212»
Форум KORG серии PA » Синтезатор KORG серии PA » Все об устройстве KORG как девайса » Настройки синтезатора (О различных настройках)
Настройки синтезатора
igor_korgДата: Суббота, 13.05.2017, 15:38 | Сообщение # 1
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
.
Прикрепления: 7760934.jpg(13Kb)


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
EdissonДата: Суббота, 13.05.2017, 15:38 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья. У меня в PA600 Сбиты настройки компрессора в режиме glabal-audio и сбиты настройки эквалайзера (шаловливые ручки и тяга чего-то нового) Вообщем звук из инструмента мягко сказать не очень хороший. Может поделитесь фотками своих настроек.Эквалайзер ещё ладно, а вот компрессор чего-то никак. У меня есть 500, вот он звучит гораздо лучше. Помогите пож. привести инструмент в надлежащее звучание
 
igor_korgДата: Суббота, 13.05.2017, 15:44 | Сообщение # 3
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
У Корга нет настроек компрессора в Глобале . Есть только лимитер .

Вот мои настройки лимитера и эквалайзера в Глобале .



Прикрепления: 4401917.jpg(66Kb) · 8690145.jpg(79Kb)


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
EdissonДата: Вторник, 16.05.2017, 08:24 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Игорь, спасибо за настройки. Только вот я не совсем понял, как работает лимитер. Мат часть почитал, но как-то но чего-то не очень понятно. Не просвятишь своими словами? Заранее большое спасибо.
 
igor_korgДата: Вторник, 16.05.2017, 08:51 | Сообщение # 5
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
Edisson, лимитер - это , по сути , тот же компрессор ... но , с более жесткими ограничениями..
В случае неверной настройки лимитера будут слышны искажения по пикам .Использовать лимитер необходимо крайне осторожно , во избежании нежелательных последствий в звучании.


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
andreyver42Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:57 | Сообщение # 6
Осваиваюсь на форуме
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Цитата igor_korg ()
Использовать лимитер необходимо крайне осторожно , во избежании нежелательных последствий в звучании.

Да, но какие то основные правила применения и критерии его настроек и использования может есть смысл кратко изложить?


KORG PA600_Presonus AudioBox 44VSL_SuperLux HD681EVO
 
igor_korgДата: Четверг, 18.05.2017, 21:08 | Сообщение # 7
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
Коротко о принципах работы и назначении лимитера (компрессора) можно узнать ЗДЕСЬ

А вообще , это тема довольно обширная и индивидуальна в каждом конкретном случае . Применение этого эффекта на мастере синтезатора имеет несколько ячеек для размещения разных настроек для разных случаев . Я дал настройки некие усредненные для применения как универсальный вариант .


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
pavlikДата: Понедельник, 18.09.2017, 03:46 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте,други! Прошу помощи. Кубейс и другие хосты не видят мой PA600. Подключаю по USB. Драйвер с диска, в диспетчере устройств прописан. В Кубе его нет. В чём причина? И ещё. При включении в GLOBAL-Midi- External USB, темп в любом стиле становится 250 и стиль не воспроизводится. Вот такая засада. Корг у меня первый, раньше с такой проблемой не сталкивался.
 
igor_korgДата: Понедельник, 18.09.2017, 07:04 | Сообщение # 9
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
Цитата pavlik ()
Здравствуйте,други!

Рады приветствовать ! ..  punk 

Цитата pavlik ()
Кубейс и другие хосты не видят мой PA600. Подключаю по USB. Драйвер с диска, в диспетчере устройств прописан. В Кубе его нет. В чём причина?

Скорее всего причина кроется либо в "ненастоящей" ОС либо в "неправильно" установленном хосте . Другого объяснения и других причин я не вижу и не знаю . Или у вас официальная ОС и лицензионный хост ? 

Цитата pavlik ()
При включении в GLOBAL-Midi- External USB, темп в любом стиле становится 250 и стиль не воспроизводится.

Вы активировали режим синронизации с хостом и теперь хост управляет вашим синтом.


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
pavlikДата: Понедельник, 18.09.2017, 09:23 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
ОС  семёрка, установлена "с магазина", не менял после покупки компа. Установочного диска не было, наверное не лицензионная. Но вот не подписанные драйвера блокирует. Кстати, таковым оказался и драйвер с корговского сайта. Я вначале его ставил, думал посвежее. Драйвер с диска имеет подпись.  Кубейс, Рипер, Stydio One все народные. Ни одна не видит. Есть Ямахи ПСР и MOX, с ними проблем нет. По второму вопросу понял. Но вот не видит он его, в девайсах нету.Темп в хосте меняю, а в синте как был 250, так и есть. Голова уже дымится. uhm

Сообщение отредактировал pavlik - Понедельник, 18.09.2017, 09:38
 
igor_korgДата: Понедельник, 18.09.2017, 09:28 | Сообщение # 11
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
pavlik, у меня ОС "лицензионная" W7\64 , драйвер с Корговского сайта (версию не помню , скачивал примерно в январе-феврале 2017) , хост Кубейс (причем сразу три версии 5-ка , 8-ка и 9-ка) народный вариант , но все прекрасно видится и работает и также все работает и на S1 . Может еще кабель (что мало вероятно)  или сам разъем USB .
Вообще, чаще всего виной подобной проблемы является именно программный глюк.

К слову сказать , бывает некоторые VST не "видят" мой Корг на Кубейсе и совершенно замечательно работают на S1 .


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
pavlikДата: Пятница, 22.09.2017, 11:06 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо, Игорь! Я примерно в таком же направлении мыслю. Буду всё перетряхивать. У меня и восьмёрка не видит, почти свежая. Вот жаль, что нет в ней модификатора.

Добавлено (22.09.2017, 11:06)
Приветствую, Игорь! Ничего не добился! С какими бы бубнами не плясал, ни один хост не видит Корга. Может в нём самом что то недовключаю, какие нибудь порты или ещё что? Ещё где то тут читал про какой то файл для Кубейса для разных моделей синта. Что за зверь? Хотя все имеющиеся хосты не определяют. Не могу понять где копать.


Сообщение отредактировал pavlik - Пятница, 22.09.2017, 11:08
 
igor_korgДата: Пятница, 22.09.2017, 18:40 | Сообщение # 13
КОМАНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Статус: Offline
Этот файл ничто иное , как карта миди-девайса . Его предназначение не имеет к этой проблеме никакого отношения . Если синт не видится хостом  как девайс , то и соответственно не увидится и с использованием карты .

Не знаю даже что сказать конкретного на этот случай. Но он не единичен и причем это проблема не только одной страны . Были обращения по этому поводу и из Румынии и России и Украины и Кавказа .
Я так мыслю , что имеет смысл взять синт и подключить его где-то , где есть лицензионное ПО , например на какой-нибудь студии . Таким образом исключить из списка проблем свой комп и свое ПО .


Игорь ___ Korg PA900__Korg Krome__Yamaha MoxF6 __Presonus Audiobox 1818VSL__PRESONUS Eris E5__Beyerdynamic DT 770 PRO

Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
 
pavlikДата: Пятница, 22.09.2017, 20:51 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо за совет! Попробую.
 
staxas20Дата: Пятница, 22.09.2017, 21:08 | Сообщение # 15
Живу я здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
U menia W 8.1,sborka skachanaja s Rutrackera. Pomniu pri instaliacii korgovskogo drivera tozhe byli pliaski s barabanami,nikak ne hotel videt ni odin host korga.Mne syn zainstalil vsio eto delo,tozhe mudochalsia pocti pol chasa,poka eto delo zarabotalo. No vot beda- kakim makarom on eto sdelal ne pomniu ni ja ni on

---------------------------------------------
blin ne mogu prinscreen pocepit' chren kakaja to

Добавлено (22.09.2017, 21:08)
---------------------------------------------
$IMAGE1$


KORG PA600v2

Польская шутка музыкантов : ,, Zanic sprzetu kupa,skoro muzyk dupa'' (Не поможет куча оборудования,если музыкант-задница)


Сообщение отредактировал staxas20 - Пятница, 22.09.2017, 21:11
 
Форум KORG серии PA » Синтезатор KORG серии PA » Все об устройстве KORG как девайса » Настройки синтезатора (О различных настройках)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Кто нас сегодня посетил