|
Звуки (семплы)
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:13 | Сообщение # 226 |
 Новичок
Статус: Offline
| Доброго дня или вечера, уважаемые КоргоТворцы! Поздравляювсех Вас со всеми новогодними праздниками. Игорь спасибо за ответ, но с этим ответом вопросов стало ещё больше, ну да ладно.1. Поповоду какая всё-таки должна быть последовательная процедура как из корга тритона вытащить мульти семпл, а как его в РА это слава богу попроще и всё-таки как? Я уже и так и сяк не догоняю этот процесс…2. Есть смысл в РА 700 загрузить СЕТ 2.6 я такпонял который предназначен для РА 600 есть опасение, то что данные могут оказаться схожими, что сможете посоветовать какой СЕТ грузануть?
|
| |
|
|
| hunter176 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:25 | Сообщение # 227 |
 Знаток
| Цитата Олег (  ) Поповоду какая всё-таки должна бытьпоследовательная процедура как из корга тритонавытащить мульти семпл, а как его в РА это слава богу попроще и всё-таки как? Доброго вечера, Олег! В принципе здесь возможно несколько вариантов : 1. Внимательно прочитайте в мануале Тритона-возможен ли экспорт мультисемплов на внешний носитель. Если да- тогда можна пробовать загрузить мультисемпл целиком в семплер ПА700. 2. Есть готовые библиотеки Тритона в формате SF2- то же самое- взять и загрузить в семплер. 3. Пробовать самому создать мультисемпл на ПА700 из понравившегося набора, которых полно в интернете....
Петр___Korg PA50___GEM WK4 PLUS___Ketron SD1___Ketron SD5___Ketron SD1+___Presonus AudioBox 44VSL___Edifier R2000T___ Superlux HD669
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:26 | Сообщение # 228 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата Олег (  ) какая всё-таки должна бытьпоследовательная процедура как из корга тритона вытащить мульти семпл, Путем экспорта или путем семплирования
Цитата Олег (  ) как его в РА это слава богу попроще и всё-таки как? В двух словах : используя семплер , импортируешь мультисемпл в Корг . Все... А если непонятно , то необходимо изучить функционал семплера . Пояснить это все в одном-двух предложениях невозможно . Можно почитать вот ЭТУ тему .
Цитата Олег (  ) Есть смысл в РА 700 загрузить СЕТ 2.6 я такпонял который предназначен для РА 600 есть опасение, то что данные могут оказатьсясхожими, что сможете посоветовать какой СЕТ грузануть? Можно грузить все что угодно , ну хотя бы для понимания что имеет тот или иной СЕТ и самому выбрать то , что заинтересовало .. или не выбрать. Тут , каждому свое..
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
| |
|
|
| hunter176 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:47 | Сообщение # 229 |
 Знаток
| Маленькая поправка- поскольку в ПА700 семплер как таковой отсутствует судя по описанию, то создавать мультисемпл хоров в формате Корга ПА следует на моделях ПА900,1000 и выше которые имеют семплер на борту и уже тогда загружать в ПА700.... Поскольку инструмент совсем новый на нашем рынке- с функционалом и возможностями пока не очень разобрались..)
Петр___Korg PA50___GEM WK4 PLUS___Ketron SD1___Ketron SD5___Ketron SD1+___Presonus AudioBox 44VSL___Edifier R2000T___ Superlux HD669
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:11 | Сообщение # 230 |
 Новичок
| Спасибо Игорь!!! за то, что ты есть и у тебя есть навсё ответ. Мульти семплами своего тритона я наелся и завязываю так как получилась вытащить из него и 700ый папку увидел PCG ия был рад и даже почти получилось в ячейки их загрузить но он как начал матюгатся короче ячейки оказались пусты да и чёрт с ним. У меня новая беда загрузил стили с дофамина 2.6 честно не плохие есть стили но вот какая штука при редактировании стиля в режиме записи играет мною отредактированный стиль сохраняю выхожу, а в реальном времени играет по старому захожу снова в режим записи играет как надо выхожу опять ерунда – Подскажите люди добрые, скорей связано с защитой? я её снимал галочки фаварит и всё что было на этой странице но дело но верное связано с МИДИ ? подскажите почему стили не поддаётся редактированию?
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:50 | Сообщение # 231 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Олег, папка PCG - это папка с настройками звука , а не сами звуки . Для того чтобы звуки заиграли нужно еще и сами звуки (семплы) , а не только настройки .
Цитата Олег (  ) приредактировании стиля в режиме записи играет мною отредактированный стиль сохраняю выхожу, а в реальном времени играет по старому захожу снова в режим записи играет как надо выхожу опять ерунда – В режиме СтайлПлей сделай скрин дисплея и в режиме СтайлРекорд\Меню\СтайлЭлементТрекКонтрол тоже сделай скрин дисплея. Думаю проблема кроется в одной маленькой галочке...))
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:58 | Сообщение # 232 |
 Новичок
| Цитата igor_korg (  ) В режиме СтайлПлей сделай скрин дисплея и в режиме СтайлРекорд\Меню\СтайлЭлементТрекКонтрол тоже сделай скрин дисплея. Думаю проблема кроется в одной маленькой галочке...)) Высылаю фото,не знаю вроде-бы те страницы.
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:34 | Сообщение # 233 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| А где же фото ?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:09 | Сообщение # 234 |
 Новичок
| Цитата igor_korg (  ) А где же фото ? https://yadi.sk/d/d7umBV3X3RGtcr
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:39 | Сообщение # 235 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Нет , это немного не то. Вот эта галочка меня интересует
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:29 | Сообщение # 236 |
 Новичок
| Добрый вечер Игорь, галочку я убирал и прописывал и всё без результатно, по ходу проблема у меня посерьезней хотя я редактировал только драмс по всем четырем вариациям, даже грешил в режиме записи на Range но данная функция на драмсе не активная (которая отвечает за назначенный диапазон нот). Прямо и на знаю в чём причина... Цитата igor_korg (  ) Нет , это немного не то. Вот эта галочка меня интересует https://yadi.sk/d/d7umBV3X3RGtcr
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:33 | Сообщение # 237 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Олег, так вот в том то и дело . Она как раз должна быть активной .Тогда будет играть тот инструмент , который ты "наредачил" в СтайлРекорд . А на твоем скрине она НЕактивна.
|
| |
|
|
| vasile155 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:49 | Сообщение # 238 |
 Новичок
| Добрый день Игорь. Помоги пожалуйста решить эту проблему. Я загрузил новый СЕТ стилей, а старые стили и семплы удалились автоматически. Из этого нового комплекта стилей, я отредактировал и оставил только те стили, которые мне нужны. Остальных я удалил. Теперь я загрузил из старого СЕТа (комплекта) пару стилей которые тоже очень нужны, но там семплы удалились. Я начал загружать и старые инструменты-семплы, а дисплей выдает такое: - Load - USERDK.PCG. (Cancel) - (OK). Боюсь загрузить, чтобы не удалить другие инструменты-семплы. Подскажи, как правильно загрузить новые семплы, не удаляя старые, в какой USER. За ранее Спасибо. Или может есть видео. Vasile155/ PA600. Version 2.00.
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:07 | Сообщение # 239 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| vasile155, слияние данных которое вам необходимо невозможно осуществить на самом синте . Для этих целей нужно воспользоваться программой Korg PA Manager .
|
| |
|
|
| vasile155 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:33 | Сообщение # 240 |
 Новичок
| Цитата igor_korg (  ) слияние данных которое вам необходимо невозможно осуществить на самом синте . Для этих целей нужно воспользоваться программой Korg PA Manager . Игорь Спасибо. Поискал в интернете прогу Korg PA Manager . на русском, нашел. - Цена: 168.00 $ а главное пишут - бесплатно скачать программу. http://ru.softoware.net/file-management/download-korg-pa-manager-for-windows.html
|
| |
|
|