STS и Performance
|
|
igor_korg | Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:57 | Сообщение # 76 |
КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| Цитата hateevevgeny2109 ( ) те настройки STS они тоже остаются, что и e пред идущего стиля, где был взят STS? Да
Цитата hateevevgeny2109 ( ) при замене партии ударных, есть которые звучат сочнее, но в них слышны уже те звуки которые слышать не хотелось бы. Их можно убрать или заменить? Я думаю в редакторе скорее всего, но в каком? В редакторе стиля конечно.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
hateevevgeny2109 | Дата: Суббота, 15.02.2020, 14:12 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Игорь Здравствуйте! Такой вопрос: при замене баса в стиле (к примеру мне нужно поменять бас, хотя бы в одном из вариаций, в остальных вариациях бас остается такой же. Так как есть песни где басовый рисунок меняется). Заменяю бас, который звучит в октаву и в режиме Record бас звучит правильно, красиво. Но, когда все это сохраняешь, то он звучит высоко, если делаю пониже, то и в остальных вариациях бас звучит низко. Причем бас беру с заводских стилей, пробовал даже из разных, но все происходит так же. В чем причина и как это правильно исправить? С ув. Евгений
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:42 | Сообщение # 78 |
КОМАНДА ФОРУМА
| hateevevgeny2109, чтобы октавный бас интерпретировался правильно и не "убегал" вверх или вниз нужно ограничить диапазон его работы в пределах 4-5 полутонов , то есть выставить цифру 4 или 5 в режиме Стайл Плей\Меню\Стайл Контрол\ закладка Кейбоард РНГ Врап \ бас . Ну и конечно сохранить эти изменения.
PS\ мы уже обсуждали это и на форуме есть уже ответ на этот вопрос
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 15:28 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Доброго времени суток.Недавно приобрел Корг РА 600.Понемногу осваиваю инструмент,возникла такая проблема:скачал несколько стилей,сделанных любителями этого инструмента.В этих стилях есть уже установленные STS и когда я хочу заменить один из них или несколько на свой,то мой перфоманс устанавливается,но его название на кнопке STS не отражается-там остается название прежнего перфоманса.Как можно закрепить в стиле мой перфоманс на кнопку STS?
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 15:45 | Сообщение # 80 |
КОМАНДА ФОРУМА
| nik, Вот здесь посмотрите . Возможно там есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
nik | Дата: Среда, 07.04.2021, 08:58 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Причиной тому была привязка стиля к конкретной песне в soundbooke.Все решилось копированием стиля и установкой моих перформансов в СТСы в эту копию.Спасибо.
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 07:31 | Сообщение # 82 |
Активный участник форума
| Подскажите такой момент...в некоторых стилях uper 1..2 не играют а звучит только uper 3...Через uper 1 и2 захожу в банк инструментов ..там на uper 1 и 2 назначены гитары но они не звучат...а когда меняю инструменты в uper 1 и 2 на гитары с панели синтезатора ..то они звучат...Почему эти гитары в ..sound..т.е. uper 1 и 2 не звучат...
корг па4х ...ямаха PSR SX900..
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:04 | Сообщение # 83 |
КОМАНДА ФОРУМА
| cergey, можно фото данного STS ?
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:16 | Сообщение # 84 |
Активный участник форума
| Игорь Доброе утро...хорошо постараюсь в видеоформате ...ближе к обеду,я пока не у синтезатора.
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:19 | Сообщение # 85 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Подозреваю , что у этих инструментов отсутсвуют сэмплы , поэтому они и не звучат.
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:32 | Сообщение # 86 |
Активный участник форума
| Я об этом думал...постараюсь проверить...примерно знаю где это искать. Добавлено (26.09.2021, 16:22) --------------------------------------------- Да Игорь Вы правы ..отсутствуют сэмплы ..я их не нашел инструменты к сэмплам не привязаны.Я подозреваю когда из сета выбираю нужные инструменты без скачивания в банк то они звучат ..потому что они привязаны к сэмплам...но когда скачиваю в юзер банк они не звучат потому что к ним не скачиваю их семплы...Такое может быть?
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:14 | Сообщение # 87 |
КОМАНДА ФОРУМА
| cergey, если SET собран правильно , не по-дилетански , то при импорте отдельного инструмента сэмплы данного инструмента подтягиваются автоматически. К сожалению такое встречается нечасто и многие "умельцы" просто неверно формируют SETы и СТИЛИ . Это и есть основная причина подобных проблем.
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 19:55 | Сообщение # 88 |
Активный участник форума
| Да Игорь..мне примерно так и говорили... Теперь не одно так другое...включаю стиль Ваш из последнего стрима ,захожу в гитар мод а он никакие звуки не издает...хотя выбранная гитара если ее нацепить на uper она звучит...и к стати если создавать стиль с нуля тоже звучит...а при редактировании в гитар мод не звучит...https://disk.yandex.ru/i/xToWztFxcMNgRA
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 20:02 | Сообщение # 89 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Снимите короткое видео о том что рассказывали. Так понятнее будет.
PS\ а если просто импортировать стиль в синт , в стиле гитара не играет тоже ?
|
|
|
|
cergey | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 20:19 | Сообщение # 90 |
Активный участник форума
| https://disk.yandex.ru/i/xToWztFxcMNgRA ...все везде играет...даже стиль писать с нуля тоже эта гитара в гитар мод играет...
|
|
|
|