FX эффекты
|
|
cartuz | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:20 | Сообщение # 16 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| Цитата igor_korg ( ) Попробуй резко нажать на клавиатуру Это совершенно не то!!! Это предустановка! То есть срабатывает от скорости нажатия, а нужно, чтоб от джойстика. От джойстика происходит плавный набор скорости вращения, а также плавное замедление. А при ударе, скорость меняется скачком.
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:24 | Сообщение # 17 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Но ведь речь идет о том что РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ. То есть выходит ... что все-таки работает !!!!!!! Только не так как именно нужно. Это же разные вещи. Вопросы нужно задавать КОНКРЕТНЫЕ .. тогда и ответы будут КОНКРЕТНЫЕ
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
cartuz | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:38 | Сообщение # 18 |
Живу я здесь
| Если в том же STS назначаю эффект РОТОРа на вибрафон, то всё работает! А на Органах-нет!!!
Добавлено (26.11.2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата igor_korg ( ) Вопросы нужно задавать КОНКРЕТНЫЕ .. тогда и ответы будут КОНКРЕТНЫЕ Вопрос был в том, что НЕВОЗМОЖНО НАЗНАЧИТЬ эффект РОТОРА на орган в этом стиле, чтобы управлять джойстиком, а не скоростью удара по клавише.
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:58 | Сообщение # 19 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Прочти свой первый пост. Там есть хоть слово о джойстике ? Причина "не работы" этого эффекта на конкретном инструменте кроется в самом инструменте. То есть , из чего именно (семплы\осциляторы) он собран.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
cartuz | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:07 | Сообщение # 20 |
Живу я здесь
| Короче! Потыкался. Одни ОРГАНЫ подсаживаются на РОТАРИ, а другие-нет. И, по-видимому, тут уже ничего не поделать. То есть в данной модели Корга, нельзя финтифлюжить с органами чего хошь. Наверное, этот вопрос можно закрывать. Добавлено (26.11.2016, 22:07) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто участвовал!
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:08 | Сообщение # 21 |
КОМАНДА ФОРУМА
| То есть... мой ответ в предыдущем посте никак не понят ...
Цитата cartuz ( ) То есть в данной модели Корга, нельзя финтифлюжить с органами чего хошь Можно... только на более глубоком уровне. На уровне создания инструмента.
|
|
|
|
cartuz | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:10 | Сообщение # 22 |
Живу я здесь
| Наоборот! ПОНЯТ! Поделать ничего нельзя. По-видимому, этот эффект уже используется в самом сэмпле?
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:20 | Сообщение # 23 |
КОМАНДА ФОРУМА
| О..господи..... да нет же. Я же говорю.. можно. Не смотрел я глубоко именно этот орган . Но , мне кажется у него в настройках осциляторов стоит ограничение на джойстик. Ибо , сам эффект у него есть ,только в слабой форме и на джойстик не реагирует. Нет ни времени ни желания (если честно) заниматься именно этим инструментом , потому как есть другие органы с этим эффектом . Почти уверен что в настройках осциляторов (на более глубоком уровне) можно настроить и на этот орган тоже .
|
|
|
|
cartuz | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:59 | Сообщение # 24 |
Живу я здесь
| Цитата igor_korg ( ) Почти уверен что в настройках осциляторов (на более глубоком уровне) можно настроить и на этот орган тоже . Полазил по МЕНЮ SOUND, ничего подходящего (для своих скромных мозгов) не нашёл...
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:49 | Сообщение # 25 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата cartuz ( ) Полазил по МЕНЮ SOUND, ничего подходящего не нашёл... Ну что сказать.... нужно изучать этот раздел Корга.
|
|
|
|
cartuz | Дата: Четверг, 27.07.2023, 11:08 | Сообщение # 26 |
Живу я здесь
| Приветствую участников! Вопрос: Можно ли активировать ОДНОВРЕМЕННО два эффекта FX-HARMONY и PRESET? Например GIANT UNISON и FX ECHO 1:2? У меня не получается. Либо тот, либо другой. А ведь к эффекту HARMONY, частенько хочется добавить ECHO... Добавлено (27.07.2023, 18:41) --------------------------------------------- Разобрался! Вопрос снят.
|
|
|
|