Обмен стилями
|
|
igor_korg | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:02 | Сообщение # 1 |
КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| Тема для обмена стилями .
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
onsevost5 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:46 | Сообщение # 46 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Доделаю свой шансон и присоединюсь к вам.
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
|
|
|
|
Yuri | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:53 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Цитата onsevost5 ( ) Доделаю свой шансон и присоединюсь к вам... Олег... не надо торопитЦА снова в пионеры! Ты принят!! И мы готовим тебя в комсомольцы!
|
|
|
|
Yuri | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:50 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Предлагаю на ваш суд свой новый стиль в жанре шансон. Стиль для РА300\600\900\4Х Три вступления, 4 вариации, 2 коды
Демо: Покрывало января (шансон)
Стиль Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Yuri - Суббота, 12.12.2015, 18:51 |
|
|
|
hunter176 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:36 | Сообщение # 49 |
Знаток
| Цитата Yuri ( ) Предлагаю на ваш суд свой новый стиль в жанре шансон. Спасибо, огромное, Юра ! Счас попробую как он конектится со стайлворком и ПА50...)))
Петр___Korg PA50___GEM WK4 PLUS___Ketron SD1___Ketron SD5___Ketron SD1+___Presonus AudioBox 44VSL___Edifier R2000T___ Superlux HD669
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:51 | Сообщение # 50 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата Yuri ( ) Демо: Покрывало января (шансон) Интересная интерпретация "Января" ....... если честно .. мне не очень . То есть в диско-стиле на мой взгляд все же лучше....ИМХО .
Про сам стиль позже... еще не разбирал...
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
Yuri | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:56 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Цитата igor_korg ( ) Интересная интерпретация "Января" ....... если честно .. мне не очень . То есть в диско-стиле на мой взгляд все же лучше....ИМХО . То что в голову пришло, то и сыграл... надо было "Бутырку" играть, может и угадал. Но главное что стиль заводной, и можно использовать в разных песнях.
|
|
|
|
hunter176 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:43 | Сообщение # 52 |
Знаток
| Цитата Yuri ( ) Но главное что стиль заводной, и можно использовать в разных песнях. Стиль мне понравился- хотя и вроде простой но сложный в написании...Никак не пойму зачем по 4 CV прописывать, разницы в них особой так и не уловил...) Кстати, для меня стили здесь подразделяются на хорошие, очень хорошие и прекрасные. Хорошие-это те которые я могу только прослушать в демо и насладиться исполнением или гармонией.. Очень хорошие-это те которые позволяют себя конвертировать под мой инструмент...А прекрасные-это те которые можна у меня еще и редактировать в редакторе стиля... Этот стиль Юры выше всяких похвал-и звучит , и конвертируется и позволяет редактироваться...А можна и совсем ничего не трогать в нем-просто наслаждаться игрой...)
Петр___Korg PA50___GEM WK4 PLUS___Ketron SD1___Ketron SD5___Ketron SD1+___Presonus AudioBox 44VSL___Edifier R2000T___ Superlux HD669
|
|
|
|
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:01 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Цитата hunter176 ( ) Никак не пойму зачем по 4 CV прописывать, разницы в них особой так и не уловил...) Здесь в посте 38, я выкладывал стиль который был купленный у Сергеева. Если честно сказать, я сам был не в восторге, однако с этим стилем можно работать. Вот и появилась у меня идея переделать всё с самого начала... я удалил всё и начал работать с начала, я тоже учусь. Автоматом делал все CV4, хотя тут и моя ошибка что не разбросал по сетке аккорды... Да, стиль простой и сложный... но тут почти неделя работы. Я долго думал о бой гитары... лично для меня было не просто тупо наиграть это, а сделать более реально. В общем... теперь буду знать и пожелание, и остальное... спасибо.
Сообщение отредактировал Yuri - Воскресенье, 13.12.2015, 11:06 |
|
|
|
onsevost5 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:16 | Сообщение # 54 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Юра, спасибо за стиль. Очень гармонично звучит. У меня кореш в группе "Бутырка" играет. При встрече его удивлю этим стилем. Под некоторые их песни этот стиль подходит как родной.
Очень мне понравились брейки (они у меня не очень-то пока получаются). Если ты не против - использую при строительстве своего шансонного стиля.
Уважаемые учителя, подскажи мне вот что. Допустим, с партиями в вариациях я разберусь постепенно. Нужен совет, как настраивать звук стиля по аудио. Лично мне нравится средне-скомпрессированный звучание барабанов с легким "щелчком" вначале звука. Вопрос: можно ли сделать такой звук на барабанах на на имеющихся наборах 900, используя возможности коржика (настройка параметров Attack и т. д.)? Если нет, то найти (или создать самому) такой набор на компе - и загрузить его в Pa-шку? Всегда готов воспользоваться вашим советом.
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
Сообщение отредактировал onsevost5 - Воскресенье, 13.12.2015, 12:18 |
|
|
|
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:26 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Цитата onsevost5 ( ) Юра, спасибо за стиль. Очень гармонично звучит. У меня кореш в группе "Бутырка" играет. При встрече его удивлю этим стилем. Под некоторые их песни этот стиль подходит как родной В принципе, я отсюда и отталкивался (в смысле стиля) Много вариантов было в голове... например сделать "А для вас, я никто" - Бутырка Спасибо на добром слове... А кто там у тебя кореш играет в "бутырке", и на чём?
Цитата onsevost5 ( ) Очень мне понравились брейки (они у меня не очень-то пока получаются). Если ты не против - использую при строительстве своего шансонного стиля. Ну конечно я не против... пользуйся!
|
|
|
|
onsevost5 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:36 | Сообщение # 56 |
КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата Yuri ( ) А кто там у тебя кореш играет в "бутырке", и на чём? Юра, в Бутырке многие годы играет на гитаре Андрей Журавлев -мой давний кореш (знаю его лет 20, не один литр с ним уговорили). А сейчас он по-моему и остался играть на гитаре, и одновременно стал художественным руководителем группы.
|
|
|
|
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:40 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Цитата onsevost5 ( ) Юра, спасибо за стиль. Очень гармонично звучит. Пользуйся на здоровье... вот не знаю как у Пети звучит. Да и хотелось бы на других услышать...
|
|
|
|
hunter176 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:53 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Цитата Yuri ( ) вот не знаю как у Пети звучит. Юра, звучит также обалденно !!! Даже в редакторе пока ничего не менял...Спасибо!
|
|
|
|
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:55 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Спасибо Петя... я спокоен.
|
|
|
|
hunter176 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:16 | Сообщение # 60 |
Знаток
| Цитата Yuri ( ) Спасибо Петя... я спокоен. Теперь я не спокоен...) Начал разбирать по косточкам стиль- не могу заставить играть в тон АСС 3 в Var.4... Посмотри-может ты эту дорожку в другой тональности прописал ? Главное-в редакторе все звучит во всех четырех CV....)))Добавлено (13.12.2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата hunter176 ( ) не могу заставить играть в тон АСС 3 в Var.4... Оказалось-родного инструмента у меня в базе не было-Корг поставил свой...) Поменял на другой- сразу синхронизировался звук на дорожке...Мистика....))))
|
|
|
|