|
Раздел для "чайников"
|
|
| igor_korg | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:45 | Сообщение # 1 |
 КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| Тема специально создана для тех у кого мало или вовсе нет опыта общения с Коргом . Просьба всем новичкам внимательно читать эту тему, прежде чем задавать какие либо вопросы. Возможно ответы на них уже есть здесь.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
| |
|
|
| новичок | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:16 | Сообщение # 661 |
 Осваиваюсь на форуме
| Я может не так объясняю ..в стс-1..гитара...в стс-2..пиано ...в стс-3..скрипка ...в стс-4..сакс .....мне нужно поменять чтобы было в стс-1..орган ..в стс-2..гитара ..в стс-3..кларнет ..в стс-4..тромбон ..примерно так вот и все. Чтобы при включении стиля в стс находились мои инструменты.
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 28.10.2018, 19:54 |
| |
|
|
| onsevost5 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 23:53 | Сообщение # 662 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата новичок (  ) Я может не так объясняю ..в стс-1..гитара...в стс-2..пиано ...в стс-3..скрипка ...в стс-4..сакс .....мне нужно поменять чтобы было в стс-1..орган ..в стс-2..гитара ..в стс-3..кларнет ..в стс-4..тромбон ..примерно так вот и все. Чтобы при включении стиля в стс находились мои инструменты. Снимите защиту от изменения стиля, выбирайте спокойно инструменты, на дисплее в меню найдите сохранить STS. Будет предложено в какой STS надо сохранять. Выбирайте номер STS и сохраняйте его. Потом целиком сохраните стиль.
KORG Pa900_Yamaha MOXF8_TL-Audio 5051 Ivory2_Novation Launchkey 49MK2_Beringer Composer PRO-XL MDX 2600_NADY HPA-4_M-Audio BX-8_Presonus AudioBox 44 VSL
|
| |
|
|
| новичок | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:58 | Сообщение # 663 |
 Осваиваюсь на форуме
| Я хочу сперва скопировать заводской стиль в банк юзер а потом уже привязывать к стилю перфомансы..чтобы скопировать заводской стиль как снять защиту и как ее потом поставить...коп.стиля нашел а снять защиту ни как не найду.
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:12 | Сообщение # 664 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата новичок (  ) хочу сперва скопировать заводской стиль в банк юзер а потом уже привязывать к стилю перфомансы. Ну так берите и копируйте . Защита от записи стоит только на заводские банки стилей и звуков.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
| |
|
|
| новичок | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:23 | Сообщение # 665 |
 Осваиваюсь на форуме
| Игорь..так я не найду как снять защиту с заводского стиля..и как потом ее поставить..? подскажите где искать?
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:32 | Сообщение # 666 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата новичок (  ) ак я не найду как снять защиту с заводского стиля..и как потом ее поставить..? подскажите где искать? Так для копирования вам не нужно снимать защиту !!! Просто берите и копируйте.
PS \ снять и поставить защиту в Глобальных настройках . На память не помню точно , позже скажу конкретно .
|
| |
|
|
| новичок | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:28 | Сообщение # 667 |
 Осваиваюсь на форуме
| Все Игорь спасибо..все скопировал..а то я что либо с заводскими стилями ..перфом. боюсь что-либо делать..просто стиль понравился теперь буду пробовать привязать к нему перфомансы.
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:31 | Сообщение # 668 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата новичок (  ) я что либо с заводскими стилями ..перфом. боюсь что-либо делать.. Так , как вариант и нужно копировать стиль в юзерский банк и править его вдоль и поперек , не боясь потерять "оригинал" .
|
| |
|
|
| новичок | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:57 | Сообщение # 669 |
 Осваиваюсь на форуме
| Ну вот теперь и ..копирование ..знаю. Добавлено (29.10.2018, 19:16) --------------------------------------------- igor_korgА что непонятно в моем уроке именно ? Разве не ясно как привязать к стилю STS или Perfomance ?........Просмотрел еще раз видео все понятно как привязать перфом. и стс к стилю ..уже сделал так что это моя невнимательность..приношу свои извенения.
|
| |
|
|
| kur1977 | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 22:37 | Сообщение # 670 |
|
Новичок
| Столкнулся с проблемой. При подключении корга к компьютеру, ниодна прогамма типа cakewalk, protools и тд его не видят как midi- устройство.
После долгих поисков нашел решение, которое мне помогло. https://youtu.be/s9OfwDr8oYQ
смотреть с 2:40 по 4:30
Зы:Проблема в куче лишних параметров в реестре. В видео видно, где они и как их поудалять. Должен остаться один ключ реестра с названием midi. После этого переустанавливаем корговский миди драйвер и все работает.
Сообщение отредактировал dfgdsfgdsgdsfg - Понедельник, 29.10.2018, 22:42 |
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 22:49 | Сообщение # 671 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата dfgdsfgdsgdsfg (  ) Столкнулся с проблемой. При подключении корга к компьютеру, ниодна прогамма типа cakewalk, protools и тд его не видят как midi- устройство.После долгих поисков нашел решение, которое мне помогло. Ну , лезть в реестр вовсе и не обязательно (тем более , многим просто не под силу) . Мы уже обсуждали на форуме эту проблему вот ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| kur1977 | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 22:57 | Сообщение # 672 |
|
Новичок
| igor_korg, Эх, не нашел я этого поста почемуто. Видимо поисковый запрос не совсем совпадал. Драйвер я удалял несколько раз, но через установка и удаление программ панели управления. Оч странно, что данный деинсталятор не запускается при удалении из панели управления. Недосмотр компании корг )))
|
| |
|
|
| SKARN | Дата: Вторник, 30.10.2018, 08:19 | Сообщение # 673 |
 Завсегдатай
| Игорь смотрел все обучающие видео по сонгбук и сетлист просто супер ...очень полезно и доступно все .... спасибо большое.... но есть один вопрос может просто не дошло до меня ... хочу составить новый сонгбук но при этом не потерять старый ... просто хочу отборно что мне нужно там сохранить ... но не получается ... все в кучу выдает...
Эдуард---KORG PA 50sd ... KORG PA 500 ... KORG PA 1000 ... KORG pa4x
|
| |
|
|
| igor_korg | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:21 | Сообщение # 674 |
 КОМАНДА ФОРУМА
| Цитата SKARN (  ) хочу составить новый сонгбук но при этом не потерять старый ... просто хочу отборно что мне нужно там сохранить ... но не получается ... все в кучу выдает... Используйте фильтр по поиску. А при составлении своего плейлиста обязательно используйте назначение по стилю музыки или исполнителю. Тогда все станет удобно и быстродоступно.
|
| |
|
|
| SKARN | Дата: Вторник, 30.10.2018, 10:04 | Сообщение # 675 |
 Завсегдатай
| по поиску это понятно что можно и нумеровать каждый стиль и по номеру или по жанру найти но я бы хотел сделать новый список для 50 шт. стилей которые мне всегда нужны .... но отдельный список не возможно делать .... можно конечно в ДИРЕКТ или в ЮЗЕР или на диск сохранить но в СОНГБУК удобно что и тональность и темп можно написать ....
Эдуард---KORG PA 50sd ... KORG PA 500 ... KORG PA 1000 ... KORG pa4x
|
| |
|
|