Вопрос насчет управления PAD-ами
|
|
igor_korg | Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:25 | Сообщение # 16 |
КОМАНДА ФОРУМА
Статус: Offline
| СТОП !!!! Вы окончательно все запутали.
1 ) Вначале вы сказали что вам понравился Пад из другого стиля и вы решили привязать его к другому. Вот в этом случае не нужно ничего копировать.
2) Теперь выясняется что вы создали Пад из дорожки стиля. Так вот , снова повторю... Вы неверно "изготовили" свой Пад поэтому он и звучит неверно.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
cergey | Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:43 | Сообщение # 17 |
Активный участник форума
| igor_korg... понятно..буду пробовать заново устанавливать...я делаю как показано в видеоуроках...только с одним падом неувязка.
корг па4х ...ямаха PSR SX900..
|
|
|
|
igor_korg | Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:52 | Сообщение # 18 |
КОМАНДА ФОРУМА
| cergey, еще раз... Пад - это однодорожечный паттерн. И естественно , он (Пад) как и любой другой паттерн может содержать в себе не одну CV и иметь определенную тональность и настройку по аккордовой таблице , в общем все то , что имеет и полноценный паттерн. Поэтому нужно учитывать все нюансы при создании (редактировании) Пада.
Игорь _ Korg PA900_Korg Krome_Yamaha MoxF6_Presonus Audiobox1818VSL_PRESONUS Eris E5_Beyerdynamic DT770 PRO_AKG P420_AKG K182_Behringer XR18 Хотите получать четкие и полноценные ответы .... задавайте четкие и полноценные вопросы.
|
|
|
|
cergey | Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:05 | Сообщение # 19 |
Активный участник форума
| igor_korg... я уже проверяю по аккордовой таблице...и CV надо просмотреть...кстати CV их 6 шт.\\я имею в виду пад эдит\\ все 5 CV с звездочкой..а CV1 без звездочки значит CV1 была задействована...остальные 5-ть не стоит проверять...
корг па4х ...ямаха PSR SX900..
|
|
|
|